Вечность

Елена Савенок
Вспышка боли, короткий миг -
И дух оставляет тело.
Не закончив земного дела,
В загробный вступаешь мир.

Хорошо, если ты готов
Встретить в вечности Иисуса,
А сердце стучит: не боюсь я,
Бог встречает Своих сынов.

И неважно, как много дней
Ты прожил, по земле скитаясь;
Жить для Бога, всегда смиряясь, -
Смысл жизни Его детей.
--------
Знай, что Господом ты храним,
И закончатся дни страданья,
Прилагай же всегда старанье,
Чтобы вечность увидеть с Ним.