Олень-Колодезь

Азиз Шукюров
Олень-Колодезь - боль моя,
Судьба моя,
Любовь моя.
Учителем здесь в первый раз
Вошёл с волненьем в школьный класс.

С тех пор минуло много лет,
Остался в сердце верный след.
Лишь вспомню милое село
И сразу на душе светло.