памяти старого друга

Вонтер Лак
Тоньше и тоньше прошлое.
Злая угроза - завтра.
Лица ушедших крошатся
и корабли их в астрах.

Их корабли качаются,
скачут на каждой кочке…
В будущем намечается
будущее до точки.