Оно твоё

Радмила Агрба
Позволь, сегодня я заплачу
Позволь сказать, что ухожу...
И пусть я чувствую иначе...
И не от холода дрожу...

Мне страшно снова растворяться,
Мне больно ранить, огорчать.
Я не хочу в тебя влюбляться.
Мне просто страшно  слабой стать...

Позволь мне холить и лелеять
Обрывки фраз, касанья рук...
С тобой мне время не измерить...
Ведь замедлялся сердца стук.

И в море вместе - это круто,
И можно сутками не спать...
И быть счастливыми на утро...
И просто  каждый миг  скучать...

Позволь мне холить и лелеять
Те вечера и тот рассвет...
Когда заставил ты поверить
Меня, что боли больше нет,

Что свет погасший, вновь зажжётся,
И что согреет мягкий плед...
Но тихой болью отзовется -
Я погасила этот свет...

Позволь мне холить и лелеять,
В сознаньи бережно храня,
Надежду, что нам нужно время...
Надеюсь, ты простишь меня.