Энергетический вулкан

Лена Сенцова
Энергетический вулкан, с раскрытым дулом в саму вечность,
На землю выплеснул дурман, развеяв по ветру беспечность.
И плазма ринулась к ногам, все по пути собой обнявши.
Той силы не придать словам, поэтом дерзким тут же ставши.

Фонтан энергий семиструйный сплетался лентами в клубок.
Его гоняли ветры буйно, и отправляли на Восток.
Там он осел среди равнины шикарным маревом зари.
Задел за горные вершины, исполнив с солнцем попурри.

Прилив эмоций, жажду жизни я ощутила на себе.
И, прочитав молитву трижды, энергосвет дарю тебе.


13.12.2022