Между наших работ...

Крылова Ангелина
Иногда строки,
Это единственное что остается нам
Между наших работ.
Я точно знаю,
Что моя опора -ты.
Точно так же ты знаешь,
Что я твоя опора.
Что каждый день,
Тебя ждут домой.
_____
Люди разучились ждать,
Разучились любить.
Разучились верить
Точно также как
Дышать.
И чтобы научиться,
Доверять.
Как ни странно
Нужно уметь дышать.
На все бури,
Изо дня в день.
Ты знаешь,
Я тебя жду.