Заметает... Заметает...

Елена Лосева
Заметает... Заметает...
Может больше не растает
До весны? Пойдёт как надо-
Снегопады... Снегопады...

Декабрей прошло немало.
Сколько раз нас заметало
И кружило в танце белом.
Небо, слышишь, милость сделай

И пошли нам чудо-зиму.
Нам она необходима!
Чтоб как в детстве, чтоб как в сказке,
Чтобы горки и салазки,

Чтоб катки, прогулки, лыжи
И сугробы чтоб до крыши.
Заметает... Заметает...
Может больше не растает?