Непросто

Людмила Ласкина Васютина
Как непросто быть просто добрым
И непросто дарить тепло…
И порыв твой считают ложным,
И тебе отвечают злом…

Ободрять и дарить доверие
Не ответив на злобу злом…
Проходить по колючкам неверья
С распростёртой босой душой…

Как не просто быть просто добрым…
ЛЛА
05.12.2022