Снежный вальс

Ольга Шаркова 2
Танцуют вальс снежинки
Под музыку зимы,
Мелькают, как пушинки,
Средь снежной кутерьмы.

Ветрам они послушны,
Без устали кружась.
Вальсируют воздушно,
Паденья не боясь.

Спешат на бал снежинки,
Прекрасны и нежны.
Как жаль, что балеринки
Растают до весны.