Сохрани

Ольга Викторовна Ко
Сохрани меня, мама,
Я живой, я внутри!
Пусть я стану лампадой
У тебя на пути.

Мы пройдем с тобой вместе
Эту жизнь, посмотри -
Я, хоть малый на свете,
Чувствую, что и ты.

Ты заплакала, вижу.
Но сомнения прочь!
Сильным вырасту, слышишь?
Может сын, или дочь.

Я жалеть тебя буду
И цветочки дарить,
Только не разрывай ты
Нашу тонкую нить.

От тебя сейчас много
Зависит, ты знай,
Только, мамочка, всё же,
Ты не страдай.

Я ведь плачу с тобою,
Не сплю по ночам
Знаю я, уже любишь
Меня, ходишь к врачам.

Злые мысли гони прочь
Из своей головы,
Я не буду обузой,
Ведь дети - цветы.

Я люблю тебя, мама,
Ты нужна мне всегда!
И я жду, что ты жизни
Моей скажешь да!

Что сегодня ты молча?
Тебе нужен совет?
Что ты делаешь, мамочка?
Стой! Нет, нет, нет!