Под снег калачиком...

Александр Климов
~~~* (Рождественское)

Под снег калачиком Земля
легла в предчувствии бедЫ...
Ты позови меня, и я
вернусь к тебе из пустотЫ.

Быть может, вновь —
как в первый раз —
я отражусь в твоих глазах,
и Марс кровавый мимо нас
промчится на голодных Псах.

В летящем сонме лун и звёзд
нам заблудиться не дано:
ведёт нас долгий зимний пост
туда, где Слово рождено.

Наш Путь ничем не измерИм,
он — до, и после, и вовек,
и наша жизнь, сливаясь с ним,
летит, как звёзды и как снег...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
На фото: Млечный Путь. (Интернет).