Краски яркие возьму...

Ольга Сербинова
Краски яркие возьму
И раскрашу наяву-
Дни, минуты и года.
Жизнь-прекрасная Игра!

Пусть палитра ярких красок
Мне поможет наяву
Победить печаль и горе
И раскрасить темноту.

Ей не место в нашем Мире,
Полном Света и Тепла.
Пусть сияет над Планетой
Счастья Радуга-дуга!

01.12.2022