На водных просторах лазурная гладь

Татьяна Константинова 2
На водных просторах лазурная гладь,
В мерцающем блеске царит благодать.
На лунной дорожке в любовном плену,
Нежно ветер ласкает морскую волну.

Отражаются звёзды в зеркальной воде,
Блаженство здесь рядом,повсюду,везде.
С  умиленьем  встречаем закат и зарю,
В стихах, мой Господь, тебя восхвалю.

С родника воду жизни с радостью пьём,
За жизнь, за здоровье, за мир, за любовь.
Щит веры  с  надеждой не бросим в бою,
Спасибо, Всевышний, за мудрость твою!