Закрывая закрытую дверь

Диана Чрагян
Закрывая закрытую дверь с ума сходит швейцар:
Ему в рот суют реплику международных обид.
Мишка кажется грозным и много выебывается,
Но мягкий и прелый внутри, ибо ватой набит.

Мы не поняли правила. Выбрали сразу два стула.
Прорастает единство лишь в недрах ржавеющих пушек.
Ждал так долго народ: «Вот бы мишка, родной наш, проснулся!»
Чтобы лапши понавешать на мягкие сонные ушки.

Стелись горьким снегом, усталое наше отечество.
Мы с мишкой еще тут пожалуй немного подремлем.
А то он спросонья в чужом дворе жрет электричество.
И гаснут от вони медвежьей Ижорские земли.