Без улья

Кедров-Челищев
Мир поистине необъятен
Если падать крылья сложив
Я в этом мире невероятен
Но что поделаешь если жив

Ласточки улетают в берег
Ангел в себя улетает
В карте где нет Америки
Улей тает

Пчела без улья летает
Себя  найду ль я
Мед в сотах как в небе тает
Пчела без улья

13 декабря 2022