Стоп сигнал

Е-Журавель
Идёт, идёт жестокая ,война...
Роботов стократная лавина,
Зубастый и клыкастый рот разинув.
Программою войны заряжены кретины!

Остановить, не пропустить страшное пугало!
Заслоны и силки расставить, чтоб оно упало!
Пусть смолкнет крик и рёв войны!
Раскаты взрывов нам не нужны!

Сияйте Звёзды, улыбайся радостно Луна!
Землянам и Земле не угрожай война!
Лучами Солнца согреется Земля!
Высоким урожаем наполнятся поля!