кчн 318. Уже смеркается, хотя чуть рассвело...

Елена Зернова
Уже смеркается, хотя чуть рассвело.
Короткий день мелькнул – и растворился
В сырых тенях. И ворона крыло
Зенит затмило…
Мне ли сон приснился,
Иль это сны каких-то внешних сил,
Которые теперь душой владеют?

Снега внезапно дождик оросил…
Не в том ли скрыта высшая идея?

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"