Окончен бал

Александр Проказов
"Вы ничего не теряете, когда теряете фальшивых друзей." Джоан Джетт
1
Пусть эта песня нам
Напомнит о былом
Когда все ели хлеб
Мы за одним столом
Где вас по жесту
Или взгляду понимал
Но господа, включают свет
Окончен бал!
Припев:
Окончен бал пусть господа
Снимают маски
Все те, кому когда-то
Сердце доверял
Не ждите сказки-
Окончен бал!
Наверно выдохся теперь
Ваш бывший доктор
Не нужно будет
Нагружать его корабль
Стал неудобным?
Забыть пора!
Забыть пора!
2
Вам не хватало
Вечно моего тепла
И не хотелось о себе
Всю правду слушать
Вы исчезали сразу
Если быдлота
Писала что ваш врач
Калечит ваши души!
Припев:
Окончен бал пусть господа
Снимают маски
Все те, кому когда-то
Сердце доверял
Не ждите сказки-
Окончен бал!
Наверно выдохся теперь
Ваш бывший доктор
Не нужно будет
Нагружать его корабль
Стал неудобным?
Забыть пора!
****
Music: Slawomir Lukaszewski, песня D.White-We Аre Over
Видео в ВК https://vk.com/video132815438_456240106