Мы с тобой - нелепое созвучие

Ольга Смерецкая
У тебя теперь дорога скатертью.
Ты со мной встречался понарошку.
Я же как просящая на паперти,
Как росу по капле на ладошку,
Собирала поцелуи жгучие,
А ведь знала с самого начала:
Мы с тобой – нелепое созвучие.
Но оно красиво прозвучало.

Распрощались мы без сожаления,
Берегу в душе такую малость:
Ночь без сна, да два стихотворения –
Это всё, что от тебя осталось.