Баку-Новосибирск

Александр Белов Прохоров
Я встану поутру
Налью покрепче чаю,
Куплю один билет
Баку-Новосибирск!

Привет моим друзьям!
Они меня встречают
С каспийских берегов
На берегах Оби!

Баку-Новосибирск
У трапа самолёта
Улыбки стюардесс
И легкий-легкий бриз!

Баку-Новосибирск!
Хочу я стать пилотом!
Ведь мой любимый рейс
Баку-Новосибирск!

Мелькают за окном
Вокзалы,  терминалы,
Хоть капельку тепла
С собой, но привезу…

У дружбы нет конца,
 А только есть начало!
Когда я о любви
Слова произнесу!

Баку-Новосибирск
У трапа самолёта
Улыбки стюардесс
И легкий-легкий бриз!

Баку-Новосибирск!
Хочу я стать пилотом!
Ведь мой любимый рейс
Баку-Новосибирск!

А долгою зимой
Пусть не пугает холод,
Немного коньяка
И песню запоём!

Про город мой Баку
И ваш любимый город
С душой сибиряка,
Где радость в каждый дом!

Баку-Новосибирск
У трапа самолёта
Улыбки стюардесс
И легкий-легкий бриз!

Баку-Новосибирск!
Хочу я стать пилотом!
Ведь мой любимый рейс
Баку-Новосибирск!