Если Бог его простит...

Ольга Смерецкая
Я знаю: нервы на пределе,
Тебе с ума бы не сойти,
Не плачь, подружка, в самом деле,
О том, что муж решил уйти.

Порой душа уходит в пятки,
Уходит из-под ног земля,
Мужчина ж, унося остатки,
Освобождает место для...

Ты прекращай такую слякоть,
Купи себе охапку роз,
Придет пора от счастья плакать,
А у тебя не будет слез.
 
Ведь календарь прошелестит
И тонким слоем боль размажет,
И если Бог его простит,
То Богородица накажет!