Посвящение другу-поэту

Андрей Калецкий
Памяти моего друга Дениса Танцырева (17.01.1973 - 03.07.2021) - поэта-песенника и поэта-пародиста посвящаю.
Вот ссылка на его страницу - http://stihi.ru/avtor/denis55

Безутешною вдовой
Завывает вьюга.
Дома я под этот вой
Поминаю друга.

Проходя свой путь земной,
Жизнь любил всечасно,
И меня любовью той
Заряжал ты часто.

Поэтическим пером
Обладая острым,
Расправлялся с дураком
Ты легко и просто.

Как поэту бы расти
В творческой нирване...
Не могу писать. Прости!
Слёзы взгляд туманят.