Откройте сердце для любви

Валерий Валерьевич Горбунов
Откройте сердце для любви.

Откройте сердце для любви,
Отбросьте страхи и сомненья.
На час, минуту, на мгновенье
Откройте сердце для любви.

Впустите в душу яркий свет,
Ручьёв весенних переливы,
Томленья сладкого мотивы,
Впустите в душу нежный свет.

Примите тихую печаль
Разлук и долгих расставаний,
Слова негромкие прощаний –
Не стоит о любви кричать.

Согрейте маленький росток
Грядущего большого чувства,
Любовь – великое искусство,
Согрейте же в душе росток.

18.11.2022