С Новым годом, с Новым счастьем?

Ольга Смерецкая
Я ещё по привычке хочу угодить,
А ты просто не хочешь со мной говорить.
Я ещё по привычке готовлю обед,
Но тебя в нашем доме даже к ужину нет.

По взаимному согласию
Мы расстанемся сегодня,
По взаимному согласию
Мы разделим нас на части.
Как жестоки поздравления
В этот праздник новогодний:
По взаимному согласию
С Новым годом, с Новым счастьем!

В Новый год происходят всегда чудеса,
Вдруг услышат меня в эту ночь небеса?
Вдруг  сейчас в тишине, как всегда горячо,
По привычке меня поцелуешь в плечо?

И по взаимному согласию
Не расстанемся сегодня,
По взаимному согласию
Не  разделим нас на части.
Ведь  жестоки поздравления
В этот праздник новогодний:
По взаимному согласию
С Новым годом, с Новым счастьем!