На позиции огня

Анатолий Кузнецов 2
Иной, не может не брехать,
Коль служит у врага собачкой.
Он не способен воевать,
Зато, вранья, подвозит тачкой.
Таких, за шиворот и в бой,
Пора давно уже отправить.
Там некогда скулить строкой,
И беспардонно всё лукавить.
Лишь на позиции огня,
Душа писаки встрепенётся,
И жизнь никчемную кляня,
К истокам истины вернётся.
  13.12.2022г.04:49