22775. Президент стал резидент...

Сергей Благовест
Президент  стал  резидент,  если  цены  поднимают
Да  и  маска  у  него,  вылезла  и  требыхает
Фантомас  у  нас  сидит,  и  страною  правит
Но,  а  ты  народ  говно  по  помойкам  шаришь.
Президент  стал  резидент,  раз  под  бакс  сплавляем
Мы  народное  добро  в  баксах  отправляем
Там  оффшоры  и  счета,  там  предатели  России
Удаленно  правят  да,  прикрываются  под  доброю  мессией
Но,  а  сами  палачи,  утянуть  бы  у  народа
Вот  чины  у  нас  бичи  -  резидента  шобла.