Свежий ветер одиночества

Ольга Смерецкая
А зря все люди часто
Твердят:«Судьба жестокая!»
Мне привалило счастье:
Я стала одинокая!

Живу в большой квартире,
Как Робинзон на острове,
Сама с собою в мире.
И стало все так просто мне!

И не единым метром
Делиться мне не хочется,
И словно свежим ветром
Дышу я одиночеством.