Проказница зима

Наталья Мединская
Зима в зеркальной красоте.
Хрустальный снег лежит не тает.
И отражается в воде,
Как будто серебром играет!

И как же вид мне этот мил!
Такое чудо- загляденье!
Какой волшебник сотворил
Такое для души творенье?

Зима, проказница зима!
Шедевры лепишь снегом белым.
Я от тебя схожу с ума,
И от твоих фантазий смелых.

Плесни морозом на окно!
И нарисуй цветы на стёклах.
Тебя ведь не было давно.
Лишь лился свет из окон блёклых.

Когда же фонари горят,
Бросая тень на снег поодаль.
Такую сказку тут творят,
Диктуя зимнюю нам моду!

Спасибо Зимушка- зима,
За радостное наслаждение!
Скажу я: Браво и Ура!
За дивное твоё творенье!