Снежное многоточие

Елена Ларюшина
Зрели  строки стихов во мне,
Чтоб рассыпаться белой пудрой
И растаять в печном огне,
Превращаясь  из ночи в утро.

И вынашивались слова,
Легковесные, как пушинки,
И хотелось мне целовать
Пролетающие снежинки.

И ловить их, и отпускать,
И жонглировать  рифмой точной ,
О  зиме не спеша писать ,
Ставя снежное многоточие...