Тихий вечер

Непросто Андрей
Тихий вечер, звезды блещут,
Кот мурлыка песнь завел,
На завалинке пред домом
Мы сидим с тобой вдвоём.

Обернувшись тёплым пледом,
Земляничный в кружках чай,
Очень сладким поцелуем
Наградила невзначай.

Сразу звезды стали ближе,
Словно Счастье при свечах,
Что случилось? Котик тише,
Лишь вселенная впотьмах

Дышит ровным излученьем
От реликтовых долин
И парим мы где-то между
Очень сказочных теснин.

Плавно следуя инстинктам,
По глотку вбирая страсть,
Неба яркая картинка
Не позволит нам пропасть.

От созвездия к созвездью,
От одной звезды к другой,
За пределами вселенной
Оказались вдруг с тобой…

Были грустно – одиноки,
Бесполезно – не нужны,
Стали счастливо – высоки
И обильно влюблены…

Кот мурлыка спит в сторонке
Мысли спрятав в коготки,
Возле старенькой избёнки
Счастливы мы вопреки…

Вопреки прогнозам мерзким,
Вопреки своим годам,
Удаётся только дерзким
Жизнь устроить как творцам!