Льдом и снегом...

Александр Климов
~~~* (Белое море)

Льдом и снегом, шугой и тоской
дышит Белое море, шипя молчаливо.
День и ночь этот дикий унылый покой
разливается хмуро, как бледное диво.

ЧтО мы в хладной пустыне,
            в чужих временах,
в бесконечных мiрах,
        упадающих в вечность?
Ветер небо простёр
     на усталых крылах...
Мы -- ничто, просто прах,
        пустота, быстротечность.

Ноль и ноль на часах,
         тишина -- как во сне.
Тенью света колышется память седая.
И прибой отзывается пеной во мне,
на печальные думы мои наползая.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.