Перед балом

Елизавета Логунцова
Как же все заколебало!
На душе тяжелый груз...
БРЕЮ (!!) платье перед балом
И тихонько матерюсь.

Катышки слетают на пол,
Словно я овцу стригу.
Гнев мне сердце исцарапал,
Копошится злость в мозгу.

Я ж мечтала быть принцессой!
Я витала в облаках...
Но стою, как клоунесса
С глупой бритвою в руках.

Что же это за проклятье?
Слезы капают с ресниц...
Ведь в меня в красивом платье
Вы влюбились бы, мой принц...

От шампанского икая,
По дороге в туалет
"А она ничё такая! " -
Вы шепнули б мне вослед.

Но не встретимся случайно
Среди бала мы - куда ж!
Потому что "МЭЙД ИН ЧАЙНА "
Этот чертов трикотаж.

Злая я необычайно -
Не отбрить его к утру.
Бритва -тоже "МЭЙД ИН ЧАЙНА".
Безнадега точка RU.