Такова жизнь

Ольга Воталинская
Ты когда
закончишь спать на мягком
Один.
Никогда, я
привык к неге
в одиночестве.
Так тогда
зачем всё время
ищешь девушку.
Ищу
тоже
по привычке, привык
искать девушку.
А что же тогда
ты делаешь
Не
по привычке?
Уже, наверное, ничего.
С каждым днём я
становлюсь всё более
уважающим однообразие,
Сам
становлюсь своей привычкой...
Наверное, такова
жизнь и смерть...
Привычная, как
Всё
и Всегда...