***

Александра Мащенко
Мне хочется быть городом,
Твоей тихой гаванью,
пристанью,
Чтобы душа без ропота
Раскрывалась навстречу искоркам,
Что в ладошках моих кувыркаются,
Ты причалишь?

Со мной останешься?