Привет, море!

Александра Мащенко
Привет, море!
Я слышала, у тебя всё путём,
Мы так давно не были с тобой вдвоём,
Что кажется пересохло в груди,
Побудь со мной, помолчи.

Я медитирую.
И часто слышу шум волн.
Он пробивается сквозь мелодии и биты.
В каждой скрипке зашифрованные скрипты
Задают твой тон.

Я звоню тебе,
Но билетов нет, хотя слышала, что самолёты летают.
Только маршруты всё время меняют,
Чтобы дороги той не найти.

Пока, море!
Я пока что пойду в обход,
Проживу ещё один год,
Только помни, что я в пути.
Не волнуйся и подожди.