Я твой фанат, honey

Александра Мащенко
Я твой фанат, honey,
Нас будут считать дураками,
Крутить у виска,
Подсчитывать зону риска.
Но я верю в светлое будущее,
Пока крутятся твои диски.

В этом городе, honey,
Моё сердце превратилось в камень,
Не в бриллиант,
А хрустящий гравий.
Слышишь, искренность хрустит
под ногами?

Я твой должник, honey,
Феникс, воскрешенный стихами,
Из пепла новостей,
Растерянности, литров виски.
Я верю в лучшее
И слушаю твои диски.