Моя душа рисует мир стихами

Наталья Нестерук
Моя душа рисует мир стихами…
Всё в строках льётся - радость,и печаль,
И очень часто длинными ночами,
Несутся строки за душою вдаль.

Ночами много для души свободы,
Она невольно продолжает путь,
Ёй нипочём преграды и невзгоды,
Душа стремится в строчки жизнь вдохнуть.

Рождая образы легко порхает,
Стремится всё познать и описать,
И это неизменно увлекает...
Так хочется всю истину собрать.

И не страшит совсем в ночи забвенье,
Душа умеет радость созерцать,
Рождая строки льётся вдохновенье,
Так хочется душе писать...писать...

Моя душа рисует мир стихами...