Ловкая игра!

Е-Журавель
Вас послали в шахты...
Заблудиться там легко!
Не найдёте правды!
Ноги зябнут босиком.

А Правда спряталась и ехидно смеётся;
Думайте, что Брат с Братушкою дерётся...
А вам подставили игрушку,
Будто Братик бьёт Братушку!

А -это робот, хитромудрый!
Брата бьёт и бьёт Братушку!
А ты думай, что Он- игрушка!
Робот хитрый будет смеяться!
И над Всеми потешаться!