Выйдешь навстречу

Вероника Боршан
Выйдешь навстречу, ключиками звеня.
(Впору насыпать круг обережной солью!)
Если и правда накроет шальной любовью,
Господи боже, не милуй тогда меня!
Сколько нюансов спрячется за слова,
А в голове - горячего солнца брызги!
Выйдешь навстречу отчаянный, словно вызов,
К новой реальности ключики подбирать.