Я брежу тобой

Киса Казяфкина
Я все ещё брежу тобой,
Как бредит слепой о прозрение..
И в снах моих рядом со мной
Ты рядом, но недоумение.

Я "вижу" тебя сквозь людей...
Пытаюсь найти тебя взглядом.
Но нет тебя средь всех теней
Я брежу тобой...а не надо..

Мне нужно, мне необходимо!
Как воздух нужна на Земле!
Больна тобой...неизлечима..
Я брежу тобой..везде...

13 декабря 2022