А ты завидуй!

Ольга Смерецкая
Создам счастливую семью!
Создам – и точка!
И не чужую, а свою.
Родится дочка.
Я молода не по годам
Не только с виду.
И с кем – нибудь напополам
Я всё равно её создам,
А ты завидуй!