Он классно целуется

Кира Валерто
Он классно целуется, тащит меня на прогулку,
Когда заливает окно предрассветным маревом,
Ветер с деревьями шепчутся зло и гулко,
Точно супруги, ворчливая старая пара,
Пальцами тычут корявыми, в жестких коцках.
Я позёвываю в рукав, он смеётся,
Солнца нимб встаёт золотистым диском,
Кот-пилигрим идёт, странница-киска,
Трутся об ноги с наглым ленивым мяу.
Милый, пошли домой, я так устала,
Очень устала ждать перемен, причин...
Просто обмен мыслями и телами,
Это любовь нынче парит над нами
Птицей, листвой, легкими облаками…