На волне памяти

Кор Алина
"Прости, что я тебя тревожу..."
И в тот момент, в который раз,
Я ощутила нежность кожей
И утонула в бездне глаз.

Мне доставляли наслажденье,
Как парный танец при свечах,
Лавина трепетных мгновений
И терпкий привкус на губах.

И продлевать тот миг не смею,
И сил не хватит, чтоб уйти…
Как будто мир вокруг робеет,
И замирает на пути...

Минуты слишком мимолетны
И не воротишь время вспять...
Но, видно, памяти угодно
Их благодарно сохранять.

*     *     *