Страхи

Кузьмин Платон
Не надо, не надо, сомнения, сумрак,
И люди в сметенье уходят отсюда...
Уходит отсюда боясь продолженья,
Не хочется людям искать вдохновения.
Спокойствие людям милей и дороже,
Боятся волнений ну просто до дрожи.
Свой маленький мир укрепляют как крепость,
И верят как дети в такую нелепость.
А зверь не снаружи, не бродит он где-то,
Совсем не боится он яркого света.
В любую секунду тот жуткий оскал,
Увидите вы в отраженьях зеркал.