Глаза в глаза

Кор Алина
Есть чувства, ставшие строкой,
И строки, вызванные чувством…
Пример у каждого с собой…
Он был бы стимулом искусства.

Но озабоченность судьбой
Нахмурит брови очень часто,
Хоть рядом плещется  прибой
И бродит робко чье-то счастье…

Гораздо проще в мире жить,
Когда нас крепко держат крылья.
И небосводом – не сломить…
И не засыпать звездной пылью…

И ценность в этом – краткий миг,
Глаза в глаза, без дум о прошлом…
Где все понятно для двоих,
И мысли – только о хорошем…
 
*     *     *