Не говорите слов плохих

Игорь Писляков
 Не  говорите   слов   плохих,
 Они   проблем   не   разрешают,
 Но  души  ваши   растлевают.
 Не  сейте  зёрна  слов  дурных.

 Мир  создан  был  вначале  словом.
 Затем  Господь  и  нас  создал
 И  жить  с  Любовью  наставлял...
 И  нет  для  нас  пути   иного.

 Но  если  слов  не  ценишь  ты,
 Их  красоту  и  совершенство,
 Их  благодатное  блаженство,
 Лишен  ты  божьей  чистоты.

 Ведь  слово  доброе  нас  лечит,
 Спасает,  дарит   благодать...
 Плохое   может  убивать
 И  души   ваши   искалечить.

 Так  избегайте  слов  дурных.
 Они  от  Бога  отдаляют.
 Их  сатанизм  добра  не  знает...
 Не  говорите  слов  плохих!
 
 Избавьтесь  же  от  слов  дурных –               
 У  них  энергия   плохая…               
 Для  них  врата  закрыты  Рая.               
 Не  говорите  слов  плохих!

 12.12. 2020 г.