Ещё один секрет

Елена Разум
Открою ещё один твой секрет,
Который закрыт в тебе самом.
Ты являешься как смертным,
Так и бессмертным созданием.
Твоя смертность это твой
Отказ от эволюции и развития.
Если человек отвергает процесс
Познания самого себя ( и уже
Много раз, в разных эпохах
Воплощения), он, таким образом,
Отвергает жизнь самого себя
В той форме и состоянии,
В котором он создан в
Данный момент реальности.
Происходит деградация,
Человек сам теряет свой
Статус и свои возможности,
Превращаясь сознанием
В животное. И если это
Происходит уже много веков,
Теряется его неиспользованный
Природный потенциал, вибрации
Понижаются, становятся
Разрушительными, что приводит
Его к падению. А Космос не стоит
На месте, он требует развития
И стремится к этому сам.
Человек, потерявший вибрации,
Прекращает навсегда своё
Существование, как Душа
Создателя, и после физической
Смерти энергия жизни,
Из которой он состоит,
В Космосе рассеивается.
Это и есть смерть для эволюции.
В будущем из этих частиц,
Которые остались рассеянными
В Космосе, создадут другие
Формы жизни. Но такого
Человека, какой был,
Уже не будет никогда.
Потерять свойство и состояние
Вечного Бытия... Что может
Быть хуже для человека?!
И это делает сам человек.
Он лишает себя - самого себя.
И даже об этом не догадывается.
В Космосе ничего не пропадает,
И из рассеянных частиц, которые
Когда-то были человеком,
Создадут другое состояние
Жизни, другие формы,
Но не человека.
Потерю своей самости можно
Назвать самой горькой потерей.
Сейчас таких людей много:
Подняв их из чистилища, им
Дали последний шанс на жизнь.
Души вернутся в нераскрытом
Состоянии к своему Источнику,
А человека не будет...
   12.12.2022г