Ты Счастье подарила. Посвящение С. Т. 15980

Дмитрий Ахременко
Ты Счастье подарила
И в Небо позвала,
Светланочка, ты - сила,
Мой свет души тепла.

Ты - всё, что сердцу мило,
Ты - жизни два крыла,
Так будет и так было,
Ты истинно светла.

Ты для меня как тайна,
Как красота веков,
Как Счастья мир зрустальный.

Ты выше нежных слов,
Ты так необычайна,
Как сказка всех миров.