Аторитетное мнение III

Потомок Хазар
 Сидим мы на лавочке я, жена и старик и молчим.
Долго молчали, потом старый и нарушил первым молчание: - А зять-то не выдержал, поднял таки шкурный вопрос. Уже наутро, на следующий день, вышли мы курей покормить, он и заговорил: - Это когда вы приезжали сестры твоей покойной вещи забирать…
 - Я оторопел. Какие вещи? Когда это я их забирал? Я из её квартиры нитки не взял.
 Что вы с Хаей получили, то и мы с женой обрели, какая разница? В чём?
Посмотрел он на меня, рукой махнул – поверил, значит.
 А мог бы и усомниться, кто сегодня кому верит? -

И опять ни о чём меня старик не спросил, и опять мне нечего было бы ему ответить…