Любимая работа

Андрей Михайлович Нечаев
На склоне лет мне повезло,
Найти любимую работу!
Как получилось? Как смогло?
Такое есть ли у кого-то?

Или она меня нашла?
Иль это было обоюдно?
Судьба быть может привела?
И на Душе тепло, уютно...